NUESTRA CARTA
Entradas
· Jamón ibérico de bellota
· Caña de lomo ibérico de bellota
· Queso curado de oveja
· Revuelto castilla
· Croquetas caseras
· Timbal de pimientos asados con
ventresca
· Gambas al ajillo
· Ensalada de queso de cabra y mango confitado
· Ensalada de tomate raf con ventresca
· Ensaladilla rusa
· Revuelto de morcilla con manzana y piñones
· Boquerones en vinagre
· Calamares a la romana


Primeros platos
· Alcachofas con virutas de jamón
· Revuelto de pisto con boletus
· Setas y hongos de temporada
· Revuelto de boletus y foie
· Sopa castellana con huevo mollet
· Sopa de cocido
· Pulpo a la gallega
· Judías verdes rehogadas con jamón
· Crema de lentejas con boletus y foie
Carnes y guisos
· Entrecot de ternera
· Chuletitas de lechal
· Solomillo de ternera
· Carrillera de ternera
· Callos a la madrileña
· Lingote de rabo de toro
con crema de apionabo
· Mollejitas de lechal
· Cordero asado
Pescados
· Lenguado a la plancha
· Bacalao en tempura
· Bacalao a la plancha
· Calamares en su tinta
· Merluza con su "kokotcha"
· Kokotchas de merluza al pil pil
· Rodaballo
· Suprema lubina salvaje
· Besugo al horno


Plato del día
Lunes:
Martes:
Miércoles:
Jueves:
Viernes:
Sábado:
Cocido madrileño
Judías blancas con chorizo
Lentejas
Judías pintas con rabo de toro
Patatas con costillas
Marmitako de bonito



Postres
· Tarta de queso · Tarta de chocolate
· Arroz con leche · Surtido de postres
· Tartar de fresas con pistachos · Coulant con helado de mango